設為主頁 加入收藏 繁體中文

湖南省委副書記、省長許達哲調研科比特新能源

 11月27日下午,湖南省委副書記、省長許達哲深入漣源市部分企業調研,強調要深入學習貫徹黨的十九大精神,堅持以人民為中心的發展思想,堅持以提高發展質量和效益為中心,抓重點、補短板、強弱項,圓滿完成全年目標任務,奮力開創改革發展新局面。

 省政府副秘書長、辦公廳主任陳仲伯,省政府副秘書長、研究室主任鄧立佳,省經信委主任謝超英,省農委主任劉宗林,省扶貧辦主任王志群,省政府督查室主任寧資利等參加調研。婁底市委書記、市人大常委會主任李薦國,市委副書記、市長楊懿文,市委常委、常務副市長張希慧,市委常委、市委秘書長向世聰,副市長方建榮、梁立堅,漣源市委書記謝學龍,市委副書記、市長劉杰等領導陪同調研和參加座談。
 調研期間,湖南省委副書記、省長許達哲蒞臨科比特新能源生產基地進行了參觀和考察,科比特新能源總經理譚維益、副總理羅勇、周亞玲熱情接待了許達哲副書記等領導一行,并向調研團詳細匯報介紹了企業創新發展歷程、光伏逆變器等產品的市場應用情況和未來發展規劃。許副書記仔細聆聽并不時點頭贊許,對公司領先的實力和發展理念,尤其是公司及時搶抓機遇、卓有成效地積極推動湖南省光伏產業鏈的完善發展給予了充分肯定。
 考察完后,在科比特新能源的多媒體會議室內,許達哲主持召開座談會,聽取了婁底市和漣源市有關工作情況匯報。他指出,婁底市委市政府按照省委省政府的要求,全力抓轉型、抓作風、抓黨建,經濟運行態勢逐步向好,干部群眾的面貌煥然一新,值得充分肯定。

TAG:
网上做啥赚钱快